криптовалюта neo прогноз 2018

Обзор криптовалюты Neo: прогноз на 2018 год и перспективы развития

В этой статье поговорим о криптовалюте Neo. которая является одной из самых перспективных монет 2018 года. Эта оценка основана на мнении многих экспертов в области криптовалют, а также, с этим согласны многие инвесторы. Давайте рассмотрим этот проект более подробно: какова перспектива криптовалюты Neo в текущем году и что ожидать от этой монеты?

Почему Neo заслуживает внимание?

Система на сто процентов китайская, но это скорее не негативный фактор. Посудите сами, кто еще в нашем мире лучше, чем китайцы, умеет выбирать «сливки» из каждой сферы новшеств и новаций? Притом, совмещая все плюсы в одной системе. Вот и криптовалюта Neo является одним из примеров совокупности всего приобретенного опыта китайских разработчиков, которые интенсивно взаимодействуют с остальными зарубежными единомышленниками.

Криптовалюту Neo в простонародье называют «китайским эфириумом». Эмиссия этой крипты составила 100 миллионов токенов.

Аналогия с эфиром родилась не случайно. Дело заключается в том, что китайские программисты позаимствовали у разработчиков эфириума (вполне в духе Китая) все то, что можно назвать лучшим в сфере криптовалют, а после еще и умело модернизировали технологии.

Стоит отметить, что и сама система обработки транзакций взята из блокчейна эфириума. В итоге получилась этакая «газовая» криптовалюта.

Почему «газовая»? Такое название возникло из-за комиссии за обработку транзакций в системе Neo — система собирает платежи в виде «газа». Этот самый «газ» формируется для участников сети, на счетах которых находится достаточное число монет. Одна единица «газа» равна десятой части токена Neo. Популярность и самостоятельность этой валюты на уровне. «Газ» может позиционировать в виде отдельного актива на биржах.

Так чем же отличается эта платформа от первоначального эфириума? Главным отличием выступает отсутствие потребности изучения нового языка, необходимого для составления умных контрактов. Разработка программного обеспечения ведется на уже существующих языках, получивших широкое применение ранее.

Юридические аспекты Neo

Легальность проекта на высоком уровне: над этим разработчики поработали очень серьезно. Этот факт позволил монете остаться на плаву после негативной реакции правительства Китая на криптовалюты и ICO в целом осенью прошлого года (сентябрь 2017). Основным приоритетом криптовалюты Neo в течение всего времени существования и развития было абсолютное соответствие необходимым условиям, устанавливаемым руководством страны.

криптовалюта neo прогноз 2018

Такая политика сделала возможным:

  • создать криптовалюту, привлекательную для большого бизнеса;
  • создать крепкую юридическую основу системы, благодаря которой произошло внедрение Neo в экономику Китая;
  • расположить доверие участников сети и инвесторов;
  • получить поддержку правительства во многих сферах развития системы.

В Китае и ранее существовала своеобразная система заключения смарт-контрактов. Но с появлением на рынке криптовалюты Neo, она получила кардинальные изменения. Самое главное новшество — это переход системы из виртуального существования в полное физическое состояние.  Теперь, чтобы обеспечить безопасность проведения транзакции, предлагается создать сертификат, необходимый для идентификации личности. Как отправитель, так и получатель имеют право получить доказательства, подтверждающие сделку. Эти доказательства являются юридическим основанием для защиты собственных интересов.

Все это представило возможность для многих китайских бизнесменов перевести бизнес из традиционной банковской системы на технологию блокчейн.

Почему работать с Neo выгодно:

  • значительно сокращаются затраты при проведении сделки;
  • скорость обработки платежей повысилась;
  • безопасность данных приобрела новый уровень.

Использование технологии блокчейна в бизнесе позволило сделать финансовую напрвленность более гибкой. Это ощутили на себе в первую очередь бизнесмены. Для них появилась возможность составления самостоятельного сценария развития отношений между друг другом.

Можно сделать вывод, что криптовалюта Neo является одной из первых систем, которую можно отнести к решению проблем государственного контроля и обеспечения роста безопасности и комфорта для пользователей.

Масштабы развития

Масштабируемость — одна из основных составляющих, на которую обращает внимание общественность в наше время. Если говорить о криптовалюте Neo с этой стороны, то и здесь каких-либо изъянов обнаружить не получиться. Разработчики  досконально продумали и этот вопрос. Как они сами заявляют, у криптовалюты Neo присутствует огромный потенциал. Даже в данный момент, платформа может работать одновременно с тысячами транзакций, не вызывая при этом загруженности сети. В дальнейшем перспективы развития еще более глобальны и масштабны.

Одним из первых шагов развития системы можно назвать объединение с No Space — платформой для старта новых решений. После ряда трудностей с ICO, эфириум китайского происхождения пережил некоторые ущемления, но на общей картине работы системы они не сказались. В настоящее время, криптовалюта Neo сотрудничает с гигантами финансовой сферы — QRC и Coinfirm. Результаты работы, а еще больше, цели, впечатляют. Основной задачей является формирование условий для функционирования умной экономики в азиатских странах. Нужно отметить, что и со стороны Азии присутствует заинтересованность. Немаловажную роль в этом вопросе играет эмиссия, которая фактически ограничена. Она в итоге увеличивает стоимость токенов.

Кстати, в обращении находится только одна вторая всей суммы монет Neo. Вторая половина заморожена в качестве умного контракта технологии блокчейна. Спустя год после старта платформы, команда создателей получила разрешение на доступ к замороженным средствам. 15 миллионов токенов были направлены на поддержку проекта и разработку новых решений. Если бы токены были попросту распроданы, курс криптовалюты мог бы рухнуть.

Та сумма, которая осталась в «заморозке» обеспечивает дальнейшее развитие и стабильную работу системы. Можно сказать, что криптовалюта Neo сама гарантирует себе долголетие.

Одним из ключевых моментов в росте стоимости Neo стала интеграция с южно-корейскими биржами. В настоящее время доля торгуемых токенов разделилась: часть из них находится в Китае, а остальная сумма в Южной Корее.

Криптовалюта Neo прогноз 2018

Прошедший, 2017 год преподнес криптовалюте Neo множество трудностей. В прошлом запреты на криптовалюты китайскими властями, ухищрения конкурентов и ребрендинг. Несмотря на все это, система не только сумела остаться на плаву, но и получила широкое развитие. В настоящее время, Neo позиционируется как крепкий самостоятельный проект на мировом рынке.

криптовалюта neo прогноз 2018

Вот что говорят эксперты:

«Neo ждет большой рост, который будет продолжаться равномерно на протяжении долгого времени. Да, валюта централизована, но ее централизация имеет влияние разве что на крупных инвесторов. беря во внимание то, что криптовалюта Neo является модернизированной копией эфириума, ее стоимость будет возрастать прямо пропорционально количеству ICO и тех проектов, которые используют технологию Neo. Если бы не запреты китайского правительства, то монета смогла бы достигнуть отметки в 100$ еще в 2017 году. Тем не менее, преодолев все трудности, криптовалюта Neo имеет все шансы на качественный рост в 2018 году. В общем плане у валюты отличные перспективы, но инвесторам следует быть аккуратнее с рынком китайского происхождения, так как в этой стране присутствуют регуляторы, способные влиять на курс монеты. Инвестировать в Neo следует беря в расчет тенденцию развития на первое полугодие 2018 года».

В настоящее время наблюдается коррекция, как и на всем рынке криптовалют, но все показатели говорят о дальнейшем росте криптовалюты Neo.

Перспективы для роста:

  • качественное и постепенное заполнение азиатского рынка;
  • сотрудничество со многими компаниями;
  • грамотная разработка и большие возможности развития;
  • постоянная работа над модернизацией проекта.

Мнение большинства останавливается на стоимости токена Neo в 100$, но существует и отдельная группа лиц, которая дает более высокий прогноз — 130-180 долларов.

Несомненно, 2018 год станет ключевым в развитии данной криптовалюты. Neo все громче заявляет о себе, заставляя обращать внимание на свои преимущества.

Монета однозначно вырвется вверх, и скорее всего, случиться это именно в этом году.

Что думаете вы по этому поводу? Перспективная ли криптовалюта Neo? Положительным ли будет прогноз на 2018 год? Пишите свое мнение в комментариях.

Обзор криптовалюты Neo: прогноз на 2018 год и перспективы развития: 1 комментарий

  1. 2018 год станет для китайского эфира временем реализации задуманного. NEO выходит из тени, позволяя мировой общественности по достоинству оценить все его преимущества. Поскольку криптовалюта действительно обладает существенными плюсами, а разработчики активно продвигают ее вверх по карьерной лестнице , можно смело предположить, что следующий год станет триумфальным. Монета однозначно имеет отличные перспективы, в рамках длительного хранения. Рекомендована к приобретению на долгосрок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *