xrp ripple прогноз 2018

Прогноз Ripple на 2018 год от официальных разработчиков XRP

В течение 2017 года взгляды многих пользователей криптовалюты и blockchain обратились на систему Rippe, что подтолкнуло ее к стремительному росту в конце прошлого года. XRP Ripple прогноз 2018 год — также тема, очень интересующая всех .

В данное время, существует более чем 1300 разновидностей криптовалют, общая капитализация которых превышает 700 миллиардов долларов США. Такой капитализации нет у некоторых крупнейших банков Европы.

Теперь уже правдоподобно звучит утверждение, что практически каждый человек имеет кошелек в какой либо криптовалюте.

Так что 2018 год обещает для криптовалюты XRP? Вот небольшой xrp Ripple прогноз 2018 год от команды разработчиков.

2017 год — год появления различных альткоинов

Если в 2017 году практически каждый день на свет появлялись новые криптовалюты, то 2018 год обещает быть более строгим к ним. Многие из них загнутся и перестанут существовать.

Генеральный директор Ripple Bred Garlinghouse считает, что в течение прошлого года обожглось уже множество инвесторов по всему миру.

Первая половина нового 2018 года продолжит тенденцию спекуляции на криптовалютах. Все также будут встречаться мошеннические уловки и спекулятивные регуляторы блокчейна.

Он не будет удивлен, если станут чаще случае судебных разбирательств и назначения реальных тюремных сроков. По его мнению, все это приведет к значительной волантильности криптовалюты, но на краткосрочный период.

Лучшие цифровые активы 2018

Команда разработчиков Ripple ожидает, что этот период шума вокруг криптовалют должен привлечь внимание лучших, самостоятельных инвесторов, чьи цифровые активы подкреплены реальным, легальным бизнесом. С помощью вливания их в блокчейн, получиться победить спекуляцию и мошенничество.

Ripple делает все возможное, чтобы привлекать к сотрудничеству именно таких людей и тщательно борется с грязным использованием денег.

Пока большинство жителей нашей планеты слышали только о биткоине, или максимум еще об эфириуме, спросна альткоины будет стремительно и постоянно расти.

Основной XRP Ripple прогноз 2018: ожидается превышение капитализации рынка цифровых активов более 1 триллиона долларов США. Подумайте сами что это значит…

Взаимодействие на рынке криптовалют

Пользователи, которые уже прикоснулись к каким-либо серым схемам использования криптовалюты, ждут серьезные последствия. Заметьте, все новые крипторегуляторы держат ориентацию исключительно на способы шифрования транзакций, а не на быстроту и простату их выполнения.

Последнее, что хочется сказать, не было и не будет единственной криптовалюты, которая затмит и вытеснит с рынка остальные. Те кто верят в такую вероятность — отпадут сами собой.

В 2018 году главный принцип рынка криптовалют будет взаимодействие и совместимость.

Это мнение разработчиков Ripple. А как считаете вы? Напишите свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *